Способ приготовления
Мясо нарезать кусочками, вымыть и обсушить кухонной бумагой. В кастрюле нагреть растительное масло и добавить кусочки мяса, посыпать черным перцем по вкусу, накрыть крышкой и обжарить до золотистого цвета, периодически помешивая.
Добавить мелко нарезанный репчатый лук и сладкий перец, немного обжарить. Добавить замороженные овощи, помидоры, лавровый лист и паприку, перемешать и залить горячей водой.
Оставить блюдо покипеть на медленном огне около 20 минут, затем добавить очищенный и очень хорошо промытый рис, перемешать и при необходимости залить горячей водой.
Рис отварить до готовности, посыпать мелко нарезанной петрушкой и убрать с плиты свиное рагу.
Оставить под крышкой тушиться примерно 10 минут и подавать на стол свинину с рисом и овощами.