Способ приготовления
Мясо хорошо почистить от пленки и нарезать небольшими кусочками.
Хорошо разогреть растительное масло и обжаривать до побеления, затем добавить горячую воду или бульон - приблизительно 400-500 мл и оставить вариться на медленном огне, накрыв крышкой в течение одного или полутора часов, или до готовности мяса.
Затем добавить мелко нарезанный лук и морковь, горошек (если замороженный - оставить покипеть минут на 15 вместе с мясом), кукурузу и промытый рис. Добавить горячий бульон или воду - 3 ст. Приправить солью, карри и черным перцем по вкусу.
Выложить на противень и запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности риса. Перед тем как жидкость полностью выкипит, вынуть противень из духовки, накрыть газетой и полотенцем, таким образом, рис получится мягким и сочным.
При желании, при подаче подать с соевым соусом.