Свинина с овощами

Hristiliana DimitrovaHristiliana Dimitrova
Шеф-повар
71971
Свинина с овощами
Фото: Hristiliana Dimitrova
1 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
60 мин
Всего
75 мин
Порций
2
"Вкусное блюдо из свинины и сочных овощей - подходит для каждого сезона, но больше всего любим есть его зимой"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 300 - 400 г
  • сладкие перцы - 2 шт. зеленые
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • соевый соус - 5 - 6 ст.л.
  • мед - 1 ч.л.
  • универсальная приправа - приправа для гриля 1 ст.л.
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свинину нарезать небольшими кусочками. Перцы, морковь и лук нарезать полосками. Разогреть масло на сковороде.

В горячем масле обжарить со всех сторон кусочки свинины. Приправить приправой для гриля, перемешать.

Во время жарки перемешивать мясо, чтобы обжарилось хорошо. Когда мясо уже почти готово, добавить соевый соус и мед.

Перемешать, снять готовое мясо со сковороды. В соус от жарки добавить нарезанные овощи.

Обжарить овощи, помешивая время от времени. Готовые овощи снять с плиты, добавить кусочки свинины.

Перемешать. Подать блюдо горячим.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: