Способ приготовления
Оба вида свинины подготовить порциями/ стейками.
На сковороде разогреть растительное масло. Свинину со всех сторон запечатать и разложить в саче.
Добавить сырую курицу. Очистить лук и нарезать полукольцами.
Грибы промыть и нарезать ломтиками. Сладкие перцы промыть и очистить от семян.
Нарезать полосками. Кабачки промыть и очистить. Нарезать ломтиками.
Приготовленные овощи распределить в сковороде садж.
Приправить солью и черным перцем.
Залить жиром, оставшимся от запечатывания свинины.
Добавить воду до половины пальца. Закрыть сач крышкой.
Поставить в духовку и забыть примерно на 120-150 минут.
Садж с курицей, свининой и овощами получается такой, что пальчики оближете.