Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Блюда на садже»Садж с курицей, свининой и овощами

Садж с курицей, свининой и овощами

Viktoria KonstantinovaViktoria Konstantinova
Шеф-повар
6211k
Садж с курицей, свининой и овощами
Фото: Viktoria Konstantinova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
120 мин
Всего
150 мин
Порций
6
"Богатый садж с курицей, свининой и овощами – насладитесь им."

Необходимые ингредиенты

  • свиная грудинка - 500 г
  • свиной окорок - 500 г
  • куриные отбивные - 500 г из голени
  • кабачки - 2 шт.
  • сладкие перцы - 4 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • шампиньоны - 4 шт.
  • черный перец
  • соль
  • масло растительное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Оба вида свинины подготовить порциями/ стейками.

На сковороде разогреть растительное масло. Свинину со всех сторон запечатать и разложить в саче.

Добавить сырую курицу. Очистить лук и нарезать полукольцами.

Грибы промыть и нарезать ломтиками. Сладкие перцы промыть и очистить от семян.

Нарезать полосками. Кабачки промыть и очистить. Нарезать ломтиками.

Приготовленные овощи распределить в сковороде садж.

Приправить солью и черным перцем.

Залить жиром, оставшимся от запечатывания свинины.

Добавить воду до половины пальца. Закрыть сач крышкой.

Поставить в духовку и забыть примерно на 120-150 минут.

Садж с курицей, свининой и овощами получается такой, что пальчики оближете.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: