Способ приготовления
Рецепт – полная импровизация, но вкус уникальный; чудесное рагу для лета.
Очисть кабачки полосками и нарезать полумесяцами, толщиной по 1 см, можно и их разрезать пополам. Очень мелко нарезать репчатый лук, морковь и полоски красного перца.
На большой сковороде разогреть растительное масло, обжарить быстро лук, морковь и сладкий перец. Добавить кусочки кабачков и налить немного воды, чтобы тушились, приправить нарезанными зубчиками чеснока, морской солью и чабером.
Добавить томатную пасту, налить теплую воду, чтобы она накрыла продукты, и дать овощному рагу закипеть.
Добавить красную чечевицу, ее можно заменить гречкой, и варить до готовности. При необходимости добавить еще немного воды.
Когда чечевица будет готова, снять с плиты, посыпать петрушкой. Подать и наслаждаться летом!
Приятного аппетита с летним рагу на сковороде!
Это полезный способ приготовления – просто вместо риса добавить красную чечевицу или гречку. Варится за 15 минут, быстро и вкусно!