Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные Блюда»Летнее рагу с картошкой и кабачками

Летнее рагу с картошкой и кабачками

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k72
Летнее рагу с картошкой и кабачками
Фото: Vanya Georgieva
1 / 2
23/10/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Простое летнее рагу с картошечкой и кабачками - на его приготовление уйдет полчаса"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 1 шт.
  • молодая картошечка - 4 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • сладкий перец - 1 шт.
  • помидоры - 6 шт.
  • чабер - щепотка
  • паприка - 1 ст.л.
  • черный перец - щепотка
  • петрушка - 2 веточки
  • растительное масло - 6 ст.л.
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картошку очистить и нарезать кубиками, кабачок можно очистить или оставить с кожурой и нарезать мелкими кубиками.

Репчатый лук и сладкий перец мелко нарезать, а помидоры почистить от кожицы и измельчить или размять вилкой, но они должны быть спелыми.

Налить растительное масло в кастрюлю и обжарить лук, кабачок и картошку, посыпать паприкой и добавить 1 ст. воды.

Оставить вариться, пока картошка не сварится, затем добавить помидоры.

Приправить летнее рагу и варить, пока не загустеет.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: