Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Постное рагу с кабачками и чесноком

Постное рагу с кабачками и чесноком

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Постное рагу с кабачками и чесноком
Фото: Vanya Georgieva
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Сегодня мы приготовили роскошное диетическое блюдо из кабачков, риса и зеленого лука!"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 2 шт.
  • чеснок - 6 - 7 головок зеленый
  • зеленый лук - 2 - 3 стебля
  • рис - 1 ст.
  • мята - свежая
  • паприка
  • черный перец
  • растительное масло
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки нарезать мелкими кубиками, а лук - кольцами и все вместе обжарить.

Добавить ложечку паприки и долить воды, но не много - приблизительно 4-5 ст.

Когда немного покипит, добавить и головки чеснока и оставить покипеть, приблизительно 15 минут, после чего всыпать рис.

Когда рис сварится, посыпать мятой.

Попробуйте, очень вкусное овощное деревенское рагу, которое готовили нам бабушки и оно стало нашим любимым блюдом!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: