Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Рагу»Постное рагу из кабачков

Постное рагу из кабачков

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Постное рагу из кабачков
Фото: Stoyanka Rusenova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
25 мин
Всего
35 мин
Порций
2
"Кабачки, мука и большое желание приготовить что-нибудь вкусное – вот все необходимое для этого рагу"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 1 шт.
  • зеленый лук - 3 - 4 стебелька
  • масло растительное - 3 ст. л.
  • мука - 2 - 3 ст. л.
  • паприка - 1 ст. л.
  • универсальная приправа - 1 ст. л. домашняя
  • укроп - для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Промыть кабачок, отрезать и удалить с обеих сторон ненужное.

Нарезать кабачки кольцами, а затем четвертинками.

Лук очень мелко нарезать, поместить в кастрюлю с растительным маслом и быстро пассеровать.

В лук добавить кабачки, хорошо перемешивая.

Оставить так примерно на 2-3 минуты и затем добавить домашнюю приправу.

Налить воду, пока она не закроет кабачки, и оставить так кипеть, пока сами кабачки не станут мягкими.

В емкость поместить муку и добавить немного воды, чтобы получилась кашка.

Выключить готовое рагу из кабачков, добавить мучную кашку, перемешать и снова поставить на плиту на 2-3 минуты.

Подавать с очень мелко нарезанным укропом.

Постное рагу из кабачков готово.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: