Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из фарша»Шницель»Шницели в воздушной фритюрнице

Шницели в воздушной фритюрнице

Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Шницели в воздушной фритюрнице
Фото: Kristian Aleksandrov
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Вкусный рецепт шницелей в воздушной фритюрнице - начинайте готовить!"

Необходимые ингредиенты

  • телячий фарш - 600 г
  • черный перец - 2 щепотки молотого
  • карри - 1 щепотка
  • мускатный орех - 1 щепотка
  • лук репчатый - 1/2 ч.л. сушеный
  • чабер - 2 щепотки молотого
  • соль - 1 щепотка
  • панировочные сухари - 2 ст.л.
  • яйца - 1 шт.
  • для панировки
  • яйца - 2 шт.
  • мука - для обваливания
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миске смешать фарш, специи и панировочные сухари. Перемешать вручную и добавить яйцо.

Снова перемешать и выдержать в холодильнике 2-3 часа.

Затем из фарша сформовать шницели.

Смешать муку, разрыхлитель и соль.

Взбить яйца.

Обвалять шницели сначала в муке, затем во взбитом яйце.

Смазать корзину прибора растительным маслом и положить в нее 2 телячьих шницеля.

Готовить по соответствующей программе, затем положить еще два шницеля и так до готовности всех.

Подавать горячими шницели , приготовленные в воздушной фритюрнице.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: