Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Запеченная рыба»Лосось в воздушной фритюрнице

Лосось в воздушной фритюрнице

IvelinaIvelina
Шеф-повар
1472k
Лосось в воздушной фритюрнице
Фото: Ivelina
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
7 мин
Всего
12 мин
Порций
2
"Лосось в воздушной фритюрнице - наслаждение для гурманов"

Необходимые ингредиенты

  • филе лосося - 2 шт. толщиной 3 см маринованное
  • масло оливковое - 2 ст.л. или масло авокадо
  • сухие травы - 2 ст.л.
  • соль - щедро
  • черный перец - крупного помола
  • лимоны - ломтики 1/2 лимона
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В воззудшной фритюрнице все получается более хрустящим, сочным и всегда идеально приготовленным за невероятно короткое время.

Филе лосося для фритюрницы должно быть одинаковой толщины.

Поместить маринованное филе лосося в корзину воздушной фритюрницы. Все, что вам нужно сделать, это положить филе лосося в корзину с фритюрницей и включить на необходимое время приготовления. Это так просто!

Получится очень красивый цвет запеченного филе, не говоря уже о том, что оно очень сочное и нежное.

При необходимости удалить с лосося все кости и оставить рыбу на столешнице на час. Натереть каждое филе оливковым маслом и приправить розмарином, базиликом и другими ингредиентами по вкусу, посолить и поперчить.

Поместить филе в корзину фритюрницы. Установить программу фритюрницы при 200 градусов на 7 минут для толщины филе от 3 до 3, 1 / 2 см.

Когда таймер выключится, открыть корзину и проверить рыбное филе вилкой, чтобы убедиться, что оно готово до желаемой степени.

Залить запеченного лосося в воздушной фритюрнице голландским соусом или просто подать с тушеными овощами.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: