Способ приготовления
В воззудшной фритюрнице все получается более хрустящим, сочным и всегда идеально приготовленным за невероятно короткое время.
Филе лосося для фритюрницы должно быть одинаковой толщины.
Поместить маринованное филе лосося в корзину воздушной фритюрницы. Все, что вам нужно сделать, это положить филе лосося в корзину с фритюрницей и включить на необходимое время приготовления. Это так просто!
Получится очень красивый цвет запеченного филе, не говоря уже о том, что оно очень сочное и нежное.
При необходимости удалить с лосося все кости и оставить рыбу на столешнице на час. Натереть каждое филе оливковым маслом и приправить розмарином, базиликом и другими ингредиентами по вкусу, посолить и поперчить.
Поместить филе в корзину фритюрницы. Установить программу фритюрницы при 200 градусов на 7 минут для толщины филе от 3 до 3, 1 / 2 см.
Когда таймер выключится, открыть корзину и проверить рыбное филе вилкой, чтобы убедиться, что оно готово до желаемой степени.
Залить запеченного лосося в воздушной фритюрнице голландским соусом или просто подать с тушеными овощами.