Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Потрохов»Мезе»Язык в воздушной панировке

Язык в воздушной панировке

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k77
Язык в воздушной панировке
Фото: Vanya Georgieva
1 / 3
23/01/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
60 мин
Всего
70 мин
Порций
3
"Для любителей, для ценителей, для гурманов и обычных обжор - самый вкусный язык в воздушной панировке"

Необходимые ингредиенты

  • свиной язык - 2 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • овощная приправа - 1 ч.л.
  • черный перец - щепотка
  • мука - 2 ст.л.
  • пиво - 3 ст.л.
  • растительное масло
  • лимон
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сварить язык в слегка подсоленной воде.

Как только язык сварится, почистить его и нарезать тонкими ломтиками. Взбить яйца с пивом, мукой и овощной приправой. При желании можно добавить и черный перец.

Разогреть растительное масло и окунуть каждый ломтик в панировку, жарить на медленном огне, переворачивая с обеих сторон.

Подать горячим с чесночным соусом или лимоном.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: