Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Аламинуты»Брокколи в панировке с пивом

Брокколи в панировке с пивом

Kulinarna mrejaKulinarna mreja
Джедай
2112k23
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Брокколи в панировке с пивом
Фото: Kulinarna mreja
28/05/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
2
"Брокколи в панировке с пивом - отличный гарнир!"

Необходимые ингредиенты

  • брокколи - около 500 г
  • соль
  • пиво
  • мука - 5 ст.л.
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Закипятить воду с солью, опустить брокколи на 3-4 минуты.

Затем выложить их в ледяную воду и вытереть насухо.

Приготовить пивную кашицу из 4-5 ст.л. муки, соли, черного перца, разбавить пивом (на глаз), обмакнуть и обжарить в горячем жире брокколи в панировке.

Брокколи в панировке с пивом - отличный гарнир!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: