Мидии в панировке с пивом

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Мидии в панировке с пивом
Фото: Taurus9534
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
15 мин
Всего
35 мин
Порций
2
"Вкусные мидии с пивом, которые лучше всего подавать... с пивом"

Необходимые ингредиенты

  • мидии - 500 г
  • масло растительное - 1 ст.
  • петрушка
  • панировка
  • мука - 70 г
  • яйца - 1 шт.
  • соль - 1 ч.л.
  • пиво - 100 мл
  • пищевая сода - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть и почистить мидии. В сковороде разогреть масло, добавить мидии и ненарезанную петрушку, тушить под крышкой в течение 3 минут, пока створки мидий не раскроются.

Вынуть мидии в миску. Приготовить панировку из указанных продуктов, перемешать.

Окунуть в панировку и жарить н разогретом масле. Подать с ломтиком лимона и холодным пивом.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: