Способ приготовления
Белую рыбу очистить и обсушить.
Аккуратно разделить судака на филе и убрать остальные кости.
Посыпать каждый кусочек рыбного филе с обеих сторон небольшим количеством соли и черного перца.
Взять подходящую мисочку или глубокую тарелку. Взбить в ней яйца. Добавить в них пиво, муку и соль по вкусу. Перемешать.
Приготовить сковороду с антипригарным дном, поместить в него жир и поставить на плиту разогреваться.
Взять филе рыбы, окунуть в панировку и жарить в сковороде до готовности с обеих сторон.
Подать горячую рыбу в панировке, сверху на нее можно выжать сок лимона.
Для гарнира к судаку в панировке с пивом использовать зеленый салат, добавить помидоры черри и дрессинг из майонеза и горчицы.