Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные Блюда»Мезе»Брокколи в панировке

Брокколи в панировке

Fat BertaFat Berta
Джедай
398250144
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Брокколи в панировке
Фото: Yordanka Kovacheva
1 / 4
01/01/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
2
"Брокколи не всем нравится, но в панировке - это просто чудо"

Необходимые ингредиенты

  • брокколи - 800 г
  • кукурузная мука - 1/2 ст.
  • яйца - 2 шт.
  • масло оливковое - 1/3 ст.
  • соль
  • черный перец - 1 щепотка
  • паприка - 1 щепотка
  • пиво - 1/3 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Брокколи разделить на соцветия. Опускать в кипящую воду, варить 4-5 минуты, залить холодной водой.

Отцедить соцветия от жидкости. Приготовить панировку: смешать взбитые яйца, соль, черный перец, паприку, муку и пиво.

Перемешать, обмакнуть каждое соцветие в панировку. Жарить до золотистой корочки в разогретом масле.

Обсушить на бумаге. По желанию подать с молочным соусом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: