Свиной язык в панировке

Fat BertaFat Berta
Джедай
399250
Свиной язык в панировке
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
20 мин
Всего
50 мин
Порций
5
"Пока будете выбирать гарнир, мы успеем насладиться кусочком этого жгучего свиного языка"

Необходимые ингредиенты

  • свиной язык - 1 кг
  • специи - по вкусу
  • мука - для обваливания
  • яйца - 2 шт.
  • панировочные сухари
  • черный перец - молотый
  • горчица
  • соевый соус - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиной язык вымыть, почистить и отварить в подсоленной воде со специями - гвоздикой, черным перцем, душистым перцем и другими. Можно добавить кубик бульона.

Когда вареный язык остынет, снять с него кожицу и нарезать ломтиками. Кулинарной кисточкой смазать кусочки языка горчицей. Обвалять каждый кусочек в муке, смешанной с черным перцем и другими сухими специями по вкусу.

Окунуть их в взбитые яйца с соевым соусом, обвалять в панировочных сухарях и жарить в горячем жире до золотистого цвета.

Подавать свиной язык с гарниром из картофельного салата, запеченного или жареного картофеля или другого гарнира по вкусу.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: