Способ приготовления
Свиные языки варить в скороварке, не закрывать крышкой. Снимать пену , затем добавить лавровый лист, черный перец и соль, целую луковицу.
Закрыть скороварку и после сигнала давления уменьшить огонь до среднего и готовить десять минут.
Охладить кастрюлю под холодной проточной водой или сбрасить давление, если нет времени.
Сразу же выложить языки в холодную воду и так легче их очистить. Нарезать кусочками в виде элепсов.
На сковороде со сливочным маслом слегка обжарить кусочки с двух сторон.
Вынуть их и посыпать солью и черным перцем, если это необходимо.
Подавать язык , приготовленный на сковороде, с вареным рисом в бульоне от варки свиных языков.
Получаются вкусные свиные языки со сливочным маслом, а также могут быть и закуской из языка.