Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Свиной язык со сливочным маслом

Свиной язык со сливочным маслом

Niki ZhelyazkovaNiki Zhelyazkova
Ученик Повара
25459
Свиной язык со сливочным маслом
Фото: Niki Zhelyazkova
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
15 мин
Всего
30 мин
Порций
4
"Вы подаете язык, приготовленный на сковородке, с вареным рисом в бульоне от варки свиных языков и восхищаетесь, насколько это вкусно."

Необходимые ингредиенты

  • свиной язык - 4 шт.
  • сливочное масло - 50 г
  • черный перец
  • черный перец - молотый и в зернах
  • репчатый лук - 1 головка
  • лавровый лист - 2 шт.
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиные языки варить в скороварке, не закрывать крышкой. Снимать пену , затем добавить лавровый лист, черный перец и соль, целую луковицу.

Закрыть скороварку и после сигнала давления уменьшить огонь до среднего и готовить десять минут.

Охладить кастрюлю под холодной проточной водой или сбрасить давление, если нет времени.

Сразу же выложить языки в холодную воду и так легче их очистить. Нарезать кусочками в виде элепсов.

На сковороде со сливочным маслом слегка обжарить кусочки с двух сторон.

Вынуть их и посыпать солью и черным перцем, если это необходимо.

Подавать язык , приготовленный на сковороде, с вареным рисом в бульоне от варки свиных языков.

Получаются вкусные свиные языки со сливочным маслом, а также могут быть и закуской из языка.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: