Язык в панировке

редакция:
Jordanka TasevaJordanka Taseva
Новатор
8511k
Язык в панировке
Фото: Jordanka Taseva
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Не приглашайте гостей на язык в панировке - съедят все и попросят еще."

Необходимые ингредиенты

  • язык - 1 кг
  • яйца - 5 шт.
  • мука
  • пиво - 1 ст.
  • соль
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В подсоленную воду выложить язык и сварить. Можно использовать телячий или свиной, в зависимости от того, какой вам нравится больше.

Как только язык сварится, отцедить от воды и почистить его. Нарезать кружочками. В миске взбить яйца.

Взять каждый кусочек и окунуть в пиво, обвалять в муке и окунуть в яйцо. Жарить в хорошо разогретом растительном масле.

При желании можно добавить черный перец. Подать с чесночным соусом по вкусу.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: