Тас-кебаб с рисом

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Тас-кебаб с рисом
Фото: Evgenia
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
40 мин
Всего
50 мин
Порций
3
"Нестареющая классика на кухне - Тас-кебаб с рисом"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 600 г нежная
  • репчатый лук - 3 головки
  • томатный сок - 500 мл
  • растительное масло - 4 ст.
  • мука - 1 ст.л.
  • черный перец
  • лавровый лист
  • тмин - по вкусу
  • петрушка
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Обжарить мясо на растительном масле до светлого цвета. Добавить лук и жарить до мягкости.

Добавить муку и сухие специи.

Все перемешать и влить томатный сок и столько же горячей воды.

Дать покипеть на медленном огне, пока мясо не станет мягким.

Подавать мясо с соусом.

Посыпать свежемолотым черным перцем и мелко нарезанной петрушкой.

В качестве гарнира подавать отварной белый рис.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: