Болгарский тас кебаб

Dani RusenovaDani Rusenova
Ученик Повара
1376
Болгарский тас кебаб
Фото: Dani Rusenova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
70 мин
Всего
90 мин
Порций
5
"Попробуйте классический болгарский тас кебаб и приятно удивитесь его вкусу"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 500 кг
  • репчатый лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • грибы - 200 кг
  • масло растительное - 3 - 4 ст. л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • томатное пюре - 3 ст. л.
  • мука - 1 - 2 ст. л.
  • черный перец - щепотка
  • сахар - 1 ч.л.
  • соль - 1 - 2 ч.л.
  • овощная приправа - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сначала приготовить мясо (в скороварке 30-40 минут).

Репчатый лук, морковь и грибы томить почти до готовности. Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками, и бульон, в котором оно варилось.

Приправить паприкой, черным перцем, овощной приправой, солью и сахаром. Затем добавить томатное пюре.

Продолжать томить. Если блюдо редкое, добавить разведенную в небольшом количестве воды муку.

Подавать с шариком отварного риса или шариком диетического картофельного пюре.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: