Способ приготовления
Нарезать телятину кусочками, нашинковать головку лука, обжарить до золотистого цвета и залить бокалом вина.
В отдельную емкость налить растительное масло и обжарить 2 ст.л. муки и паприку, когда комочки растворятся, высыпать смесь к мясу и луку и добавить 2 ст. воды, несколько зерен душистого перца, соль и черный перец.
Оставить покипеть, пока не загустеет. Если мясо не сварилось, всегда можно добавить еще воды.
Рис промыть теплой водой, обжарить в сливочном масле и добавить только соль и черный перец. Готовить в соотношении 1:2 и риса к воде. Влить только 2 стакана воды и оставить покипеть, не размешивая. Когда вода испарится, добавить еще полстакана воды, выключить плиту и оставить рис впитать в себя оставшуюся воду. Конечно же, накрыв крышкой.