Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные Блюда»Аламинуты»Овощи с грибами на сковороде

Овощи с грибами на сковороде

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k77
Овощи с грибами на сковороде
Фото: Vanya Georgieva
1 / 2
16/12/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
15 мин
Всего
30 мин
Порций
2
"Не ищите что такое приготовить быстренько и чтобы было вкусно - мы уже придумали - овощи с грибами на сковороде"

Необходимые ингредиенты

  • шампиньоны - 6 шт. (300 г)
  • овощи - 1/2 пакета смесь
  • сладкий перец - 1 шт. красный
  • брокколи - 100 г
  • сливочное масло - 30 г
  • овощная приправа - 1 ст.л.
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть шампиньоны и нарезать ломтиками, перец - тонкими кусочками, а брокколи, если она сырая, бланшировать в подсоленной воде в течение 3 минут.

Налить в сковороду растительное масло и всыпать смесь из овощей, красный перец, грибы и соцветия брокколи.

Накрыть крышкой и овощи немного тушить, посыпать овощной приправой.

Перемешать и снять крышку, после того, как вода испарится снова перемешать и зажарить.

Приправить солью и черным перцем.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: