Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Жареные кабачки»Кабачки с грибами на сковороде

Кабачки с грибами на сковороде

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Кабачки с грибами на сковороде
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
3
"Сытное блюдо не только для вегетарианцев!"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 2 - 3 шт.
  • шампиьноы - 300 г
  • зеленый чеснок - 3 стебля
  • мука - 3 ст.л.
  • соль
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • укроп
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки тщательно вымыть, не очищать от кожуры. Нарезать тонкими полосками овощечисткой.

Посыпать тонкие ломтики кабачков солью. Откинуть на дуршлаг. Отцедить, посыпать мукой, сбрызнуть растительным маслом.

Грибы нарезать ломтиками, сбрызнуть растительным маслом. Запечь кабачки и грибы на сковороде гриль.

Добавить измельченный зеленый чеснок. Выложить на блюдо. Посыпать мелко нарезанным укропом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: