Способ приготовления
Прежде всего, в подходящей кастрюле на плите разогреть растительное масло, включив плиту на среднюю температуру.
Пока растительное масло разогревается, очистить, вымыть и мелко нарезать репчатый лук. Затем добавить его, чтобы он пассеровался, стал мягче, и перемешать ложкой.
Нарезать мясо кусочками и добавить в репчатый лук, перемешать.
Теперь промыть грибы и оставить отцеживаться.
Затем очистить зеленый лук и чеснок, промыть и очень мелко нарезать.Затем добавить в мясо и репчатый лук отцеженные грибы, соль, паприку, уменьшить температуру плиты и перемешать.
Добавить муку и снова перемешать, чтобы не прилипла. Добавить зеленый лук, чеснок и теплую воду.
Повысить температуру плиты до средней степени, так, чтобы свинина с грибами покипела несколько минут при полуоткрытой крышке.
Как только все готово, добавить паприку и выключить плиту.
Вот и все – свинина с грибами готова.