Способ приготовления
Очистить колбаску и нарезать кусочками вместе с грудкой. Раcпределить равномерно по глиняным горшочкам.
Очистить репчатый лук и мелко нарезать. Поместить в каждый горшочек по пол головки.
Очистить морковь, картофель и грибы. Нарезать их и распределить.
Запеченные сладкие перцы нарезать соломкой. Добавить специи и лютеницу.
Перемешать каждый аппетитный горшочек ложкой. Добавить пиво и добавить по кусочку сливочного масла.
Закрыть крышкой и запекать в холодной духовке при 220°C около 15- 20 минут. Уменьшить до 170°C и оставить на 1, 5 часа.
Снять крышку и раскрошить брынзу. Посыпать сыром и разбить по яйцу.
Вернуть в духовку, пока не стабилизируется.
Достать и сразу подать горшочки с курицей и грибами.