Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Тушеная Курица»Жюльен с курицей, грибами и сметаной

Жюльен с курицей, грибами и сметаной

Emilia KrumovaEmilia Krumova
Ученик Повара
101661
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Жюльен с курицей, грибами и сметаной
Фото: Emilia Krumova
1 / 8
06/10/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
6
"Блюдо для гурманов - жюльен с мясом курицы и сметаной"

Необходимые ингредиенты

  • мясо куриное - 400 г
  • шампиньоны - 200 г
  • сыр плавленый - 100 г
  • кислые огурчики - 6 шт.
  • масло сливочное - 50 г
  • сметана - 200 г
  • сладкие перцы - 1 шт.
  • паприка - 1 ч л
  • поршок карри - 1 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • масло оливковое - 3 ст. л.
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо, перец и огурчики нарезать способом жульен. В воке растопить сливочное масло и поджарить мясо, приправив солью и порошком карри. Грибы мелко нарезать.

Добавить перец и нарезанные ломтиками грибы, жарить три минуты.

Добавить огурчики и жарить еще одну минуту.

В другой сковороде разогреть оливковое масло, добавить сметану и сыр, добавить немного теплой воды, паприку и соль, и готовить пять минут, время от времени помешивая.

Добавить эту смесь к мясу в воке, перемешать все продукты до получения однородной смеси.

Выложить смесь в жаропрочную форму для запекания из стекла, накрыть крышкой и запекать четверть часа в разогретой до 180-200 градусов духовке.

Подавать, посыпав измельченной петрушкой. Хорошего аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: