Способ приготовления
Нарезать баклажан кружками, посолить его и оставить, чтобы он пустил горький сок.
Вымыть и очистить остальные овощи и нарезать их соломкой и кружками. Приправить солью и полить оливковым маслом.
Поставить сковороду садж на плиту и постепенно разогреть. Выложить морковь и дать ей поджариться, время от времени перемешивая. Когда она станет мягкой, снять с сача и потушить в посуде с крышкой.
Таким же способом приготовить остальные овощи. Нарезать грибы ломтиками, куриное филе – жюльеном. Готовить их, как овощи.
По готовности хорошо перемешать овощи, грибы и куриное филе. Вернуть их обратно на сач, щедро посыпать тертым сыром и недолго запекать в горячей духовке.
Подать горячим.
Садж с курицей и грибами готов.