Садж с курицей и грибами

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Садж с курицей и грибами
Фото: Veselina Konstantinova
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
5
"Сегодня тебя ждет огромный садж с сочным мясом, который идеально подходит к хорошему вину! Невозможно устоять перед его ароматом - поделись с компанией! Если не блюдом, то хотя бы рецептом"

Необходимые ингредиенты

  • морковь - 2 - 3 шт.
  • баклажаны - 1 шт. среднего размера
  • кабачки - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • картофель - 1 - 2 шт.
  • сладкие перцы - 2 шт.
  • репчатый лук - 2 - 3 головки
  • грибы - 200 г
  • курица - 200 г филе
  • сыр - 200 г
  • масло оливковое
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать баклажан кружками, посолить его и оставить, чтобы он пустил горький сок.

Вымыть и очистить остальные овощи и нарезать их соломкой и кружками. Приправить солью и полить оливковым маслом.

Поставить сковороду садж на плиту и постепенно разогреть. Выложить морковь и дать ей поджариться, время от времени перемешивая. Когда она станет мягкой, снять с сача и потушить в посуде с крышкой.

Таким же способом приготовить остальные овощи. Нарезать грибы ломтиками, куриное филе – жюльеном. Готовить их, как овощи.

По готовности хорошо перемешать овощи, грибы и куриное филе. Вернуть их обратно на сач, щедро посыпать тертым сыром и недолго запекать в горячей духовке.

Подать горячим.

Садж с курицей и грибами готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: