Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Жареная курица»Маринованные парти куриные ножки в панировке

Маринованные парти куриные ножки в панировке

Kirilova452Kirilova452
Ученик Повара
15102
Маринованные парти куриные ножки в панировке
Фото: Kirilova452
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
15 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Маринованные парти куриные ножки в панировке для любого специального повода."

Необходимые ингредиенты

  • парти куриные ножки - 8 шт.
  • майонез - 2 ст.л.
  • дижонская горчица - 2 ст.л.
  • мед - 1 ст.л.
  • кетчуп - 2 ст.л.
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • соль
  • черный перец
  • белое вино - 3 ст.л.
  • панировка - с кукурузными хлопьями
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Для этого жареного цыпленка ножки вымыть и удалить кожу.

Хорошо перемешать ингредиенты для куриного маринада в глубокой миске.

Положить ножки и покрыть маринадом. Накрыть миску крышкой или пищевой пленкой и оставить в холодильнике минимум на 2 часа.

Каждую ножку обвалять в хрустящей панировке и проткнуть зубочисткой в нескольких местах, затем обжаривать до золотистого цвета во фритюрнице.

Маринованные парти куриные ножки в панировке подавать теплыми.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: