Куриные ножки в панировке

Olya KolakliiskaOlya Kolakliiska
Начинающий
36
Куриные ножки в панировке
Фото: Olya Kolakliiska
23/01/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
6
"Вам не нужен повод для вечеринки, а нужны вкусные куриные ножки в панировке - друзья сами придут к вам в гости"

Необходимые ингредиенты

  • куриные ножки - 1 кг
  • яйца - 7 шт.
  • мука - 400 г пшеничная
  • панировочные сухари - 400 г
  • соевый соус
  • растительное масло - для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымытые и очищенные куриные ножки проткнуть везде вилкой, чтобы могли впитать в себя вкус соевого соуса. Залить соусом и поставить в холодильник на два часа.

Затем вынуть их из соуса, и откинуть на 5 минут на дуршлаг.

Сначала обвалять в муке, затем окунуть во взбитых яйцах, затем обвалять в панировочных сухарях.

Жарить в раскаленном растительном масле.

Постоянно переворачивать, чтобы курица в панировке жарилась равномерно.

Куриные ножки в панировке готовы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: