Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Кусочки»Маринованные куриные кусочки в панировке

Маринованные куриные кусочки в панировке

Jordanka TasevaJordanka Taseva
Новатор
8411k7
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Маринованные куриные кусочки в панировке
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 5
18/12/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
15 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"О, нам снова хочеться открыть бутылочку пива с этими вкусными кусочками в панировке"

Необходимые ингредиенты

  • куриное мясо - 600 г
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • имбирь - щепотка тертого
  • лимоны - 2 ст.л. сока
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • соль - 1 щепотка
  • черный перец - 1 щепотка
  • чеснок - 3 - 4 зубчика
  • мука - 200 г
  • яйца - 1 - 2 шт.
  • растительное масло - для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Куриное мясо нарезать маленькими кусочками, лучше всего использовать филе. В миске перемешать измельченный чеснок, оливковое масло, соевый соус, соль, лимонный сок, имбирь и черный перец. Залить мясо маринадом и поставить на несколько часов в холодильник.

На сковороде с раскаленным растительным маслом обжарить маленькие кусочки, предварительно обкунув их во взбитое яйцо иобваляв в муке. После жарки дать стечь жиру, выложив их на кухонную бумагу.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: