Способ приготовления
Крупное яйцо разделить на белок и желток. Взбить белок до устойчивых пикв. Желток взбить в отдельности, пока не загустеет.
К желтку прибавить паприку, черный перец и соль. Добавить четверть стакана муки с щепоткой разрыхлителя и пол стакана пива. Перемешать до получения однородной смеси.
Добавить белковую смесь, перемешать. Получится каша, чья консистенция похожа на очень густые сливки.
Белое мясо отделить, нарезать грудку в ширину на полоски, а затем на кусочки. Выложить кусочки в миску, приправить черным перцем, солью и чесночным порошком со всех сторон, затем перемешать. Перебросить кусочки мяса в панировку, перемешать до однородной смеси. Кусочки мяса должны хорошо покрыться панировкой.
Разогреть масло в глубокой кастрюле или глубокой сковороде, бросать кусочки мяса в панировку по одному. Жарить со всех сторон до золотистого цвета.