Способ приготовления
Куриное мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Очистить морковь и нарезать соломкой. Очистить перец и вместе с капустой нарезать короткой соломкой. Грибы нарезать небольшими кусочками.
Налить жир в кастрюлю и разогреть. Выложить курицу и морковь. Перемешивать 3-4 минуты и добавить оставшиеся овощи.
Тушить под крышкой на медленном огне 5 минут. Затем приправить специями.
В кастрюле вскипятить воду, в которую предварительно добавлена соль и немного масла. В соответствии с инструкциями на упаковке, сварить букаттини в течение нескольких минут.
Когда они будут готовы, промыть их холодной водой и отцедить. Добавить их в начинку и перемешать.
Варить еще 5 минут по вкусу.
При необходимости добавить для обжарки еще немного масла.
Подавать горячими.
Букаттини с курицей и грибами готовы.