Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Букаттини с курицей и грибами

Букаттини с курицей и грибами

Viktoriya AfzaliViktoriya Afzali
Новатор
20212
Букаттини с курицей и грибами
Фото: Viktoriya Afzali
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Букаттини с курицей для голодных гурманов"

Необходимые ингредиенты

  • букаттини - 1 упаковка
  • шампиньоны - 200 - 250 г маринованные
  • куриное филе - 400 г
  • сладкий перец - 1 шт. красный
  • морковь - 2 шт.
  • соль - по вкусу
  • черный перец - по вкусу
  • масло растительное - 2 - 3 ст.л.
  • капуста - 2 - 3 листа
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Куриное мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Очистить морковь и нарезать соломкой. Очистить перец и вместе с капустой нарезать короткой соломкой. Грибы нарезать небольшими кусочками.

Налить жир в кастрюлю и разогреть. Выложить курицу и морковь. Перемешивать 3-4 минуты и добавить оставшиеся овощи.

Тушить под крышкой на медленном огне 5 минут. Затем приправить специями.

В кастрюле вскипятить воду, в которую предварительно добавлена соль и немного масла. В соответствии с инструкциями на упаковке, сварить букаттини в течение нескольких минут.

Когда они будут готовы, промыть их холодной водой и отцедить. Добавить их в начинку и перемешать.

Варить еще 5 минут по вкусу.

При необходимости добавить для обжарки еще немного масла.

Подавать горячими.

Букаттини с курицей и грибами готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: