Способ приготовления
Нарезать свинину, как для свиных отбивных толщиной около 1 см.
Приправить специями для барбекю и дать постоять несколько часов в холодильнике, чтобы впитались специи.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить приправленные отбивные с обеих сторон, пока они слегка не подрумянятся. Разложить в горшочке.
На сковороде с оставшимся растительным маслом тушить грибы, пока они не пустят воду.
В отдельной емкости размешать муку с водой.
Когда хорошо смешается, добавить на сковороду и перемешивать около минуты, пока не загустеет соус.
Добавить грибы с соусом к свинине в горшочке.
Поставить в холодную духовку на 200° С на 2 с половиной часа.
Уникально нежная и вкусная свинина с грибами в горшочке!