Способ приготовления
Нарезать ребрышки и их вымыть. Поместить в подходящую посуду для приготовления пищи (скороварку) и залить их водой. Варить до готовности.
Очистить лук-порей, морковь и картофель и нарезать их подходящими кусочками.
На дно горшочка выложить лук-порей, полить жиром и добавить морковь и картофель.
Сверху разложить ребрышки, приправить солью и овощной приправой. Добавить около 1 ст. бульона на кости (можно и больше) и закрыть крышкой.
Поставить горшочек в духовку (холодную духовку) и включить на 200 градусов.
Запекать около часа от момента разогревания духовки.
Перед тем, как подать, посыпать сушеной петрушкой.
Свиные ребрышки в горшочке с луком-пореем очень вкусные.