Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Ребрышки»Свиные ребра с луком пореем и квашеной капустой в духовке

Свиные ребра с луком пореем и квашеной капустой в духовке

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68539k153
Свиные ребра с луком пореем и квашеной капустой в духовке
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 2
21/07/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
4
"Квашеная капуста всегда пригодится - эти ароматные свиные ребра без нее никак уж не могут"

Необходимые ингредиенты

  • свиные ребра - 600 г
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • смалец - 1 - 2 ст. л.
  • квашеная капуста - 1 кочан среднего размера
  • лавровый лист - 2 шт.
  • черный перец
  • кумин
  • паприка - 1 ч.л.
  • лук порей - 1 стебель
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Ребра нарезать кусочками. На сковороде разогреть масло и сало, обжарить ребрышки до золотистой корочки и переложить на тарелку.

В жире от жарки ребер пассеровать нарезанный лук-порей, добавить измельченную квашеную капусту. Через 2-3 минуты всыпать паприку и налить воду под капусту.

Добавить специи, перемешать и переложить в кастрюлю. Сверху выложить ребрышки, лавровый лист, черный перец и щепотку тмина.

Запекать под фольгой в разогретой до 190 градусов духовке до готовности блюда. Наконец, снять фольгу, чтобы получилась корочка. Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: