Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Ребрышки»Свиные ребра с квашеной капустой и салом в духовке

Свиные ребра с квашеной капустой и салом в духовке

Gergana  GeorgievaGergana Georgieva
Гуру
92880
Свиные ребра с квашеной капустой и салом в духовке
Фото: Gergana Georgieva
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
120 мин
Всего
150 мин
Порций
4
"Вкусная симфония со свиными ребрами, которая исполняется в честь зимы и снега"

Необходимые ингредиенты

  • свиные ребра - 800 г
  • сало - 150 г
  • квашеная капуста - 1 крупный кочан
  • помидоры - 2 - 3 ст.л. консервные
  • паприка - 1 ст.л.
  • универсальная приправа - 1 ст.л. овощная
  • капустный рассол - 1 ст.
  • вода - 1 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть свиные ребра и нарезать на порции. Нарезать сало на очень маленькие кусочки.

Капусту мелко нарезать и половину ее выложить на дно глубокого противня.

Сверху выложить ребра и посыпать кусочками сала. Поверх них распределить остальную часть капусты, таким образом, чтобы покрыть ребра.

Посыпать паприкой, овощной приправой и консервными помидорами.

Сверху залить капустным раснсолом и водой таким образом, чтобы покрыть капусту.

Поставить противень в разогретую духовку и готовить при температуре 250 градусов приблизительно два часа.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: