Способ приготовления
Свиные ребрышки вымыть и обсушить, выложить на противень и сбрызнуть растительным маслом, соевым соусом и посыпать черным перцем по вкусу.
Перемешать и хорошо втереть в них специи, поместить противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекать около 40 минут.
Тем временем мелко нарезать квашеную капусту и репчатый лук. Нагреть растительное масло и обжарить репчатый лук до мягкости, добавить капусту и продолжать обжаривать около 5 минут.
Добавить паприку и предварительно промытый и хорошо процеженный рис, перемешать и залить 2 ст. теплой воды, варить около 5 минут или пока рис не начнет набухать.
Распределить так называемую начинку между ребрами, вернуть противень в разогретую духовку и запекать до готовности риса.