Способ приготовления
Квашеную капусту вымыть, если она очень соленая, затем крупно нарезать. Положить в скороварку, добавить растительное маслом, 1 столовую ложку семян укропа и воду. Закрыть крышкой и варить около 40 минут после того, как поднимется пар.
В это время нарезать ребрышки, посыпать их небольшим количеством соли и перца и выложить в форму слегка смазанную маслом. Запекать в духовке около 30 минут при температуре 200 градусов.
Затем квашеную капусту выложить в форму для запекания с ребрышками, добавить паприку, вторую столовую ложку семян укропа, все перемешать. Чтобы ребрышки не сгорели, накрыть их квашеной капустой, и выпекать в духовке при 180 градусов 20 минут.
Блюдо подавать горячим с бокалом красного вина!
Приятного аппетита!