Способ приготовления
Предварительно нарежьте ананас / персик на кусочки и заморозьте, чтобы они не стали слишком твердыми.
Выложите в блендер замороженные фрукты, очищенный молодой шпинат, кусочки авокадо, нарезанный огурец, который нельзя очищать от кожуры, если это органический овощ.
Добавить имбирь (свежий очищенный корень), петрушку, фенхель, лимонный сок.
Взбивайте до максимума в течение 1-2 минут, чтобы получить действительно идеальную пушистую смесь.
Разбавьте зеленый смузи кокосовой водой и снова разомните в течение 15 секунд.
У вас есть 2 варианта с этим смузи: сделать его гуще и подавать в мисках или сделать тоньше и подавать в стеклянных чашках.
Этот смузи из шпината без подсластителя, но при желании можно добавить мед, стевию или сироп агавы.
Подавайте смузи из шпината и авокадо с кубиками льда, и я желаю вам свежего дня.