Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Торты и глазурь»Торт из Печенья»Торт из печенья с изюмом и персиками

Торт из печенья с изюмом и персиками

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
45537k124
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Торт из печенья с изюмом и персиками
Фото: Stoyanka Rusenova
1 / 5
24/08/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
6
"Торт из печенья с изюмом и персиками – идеальный летний десерт!"

Необходимые ингредиенты

  • печенье - 380 г твердое
  • крахмал - 60 г с ванилью
  • молоко - 1 л
  • сахар - 1 ст.
  • персики - 1 - 2 шт.
  • изюм - по желанию
  • грецкие орехи - молотые по желанию
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Растворить крахмал в 100 мл молока, можно и в холодной воде.

В оставшееся молоко добавить сахар и поставить на плиту.

Когда закипит, при непрерывном перемешивании добавить крахмал.

Взять противень, на который собрать торт из печенья.

Выложить слой печенья, затем залить готовым кремом для торта, пока он еще теплый.

Разложить тонко нарезанные персики.

Затем снова слой печенья, крем, по желанию изюм.

Выкладывать, пока не закончатся продуты, сверху заливая кремом.

Украсить фруктовый торт персиками, изюмом и посыпать молотыми грецкими орехами.

Поставить торт с персиками в холодильник на час, пока он не стабилизируется, и тогда резать.

Торт из печенья с изюмом и персиками – идеальный летний десерт!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: