Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Слоеное тесто»Булочки из слоеного теста»Слойки с персиками и коричневым сахаром

Слойки с персиками и коричневым сахаром

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Слойки с персиками и коричневым сахаром
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Великолепный рецепт слоек с нежными персиками - искушение для сладкоежек"

Необходимые ингредиенты

  • слоеное тесто - 1 квадрат
  • персики - 2 шт.
  • коричневый сахар
  • желтки - для смазывания
  • сахарная пудра - для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Слоеное тесто разморозить, слегка раскатать в квадрат и разрезать ножом на прямоугольники.

Разогреть духовку до 200 °C. На расстоянии 1 см от краев сделать надрезы в виде окон толщиной от 0, 5 до 1 см.

Персики нарезать тонкими ломтиками.

Выложить слойки на бумагу для выпечки, в каждый надрез положить тонкий ломтик персика и посыпать коричневым сахаром.

Концы смазывают взбитым желтком.

Выпекать в разогретой духовке при 200 °C до готовности - примерно 20 минут!

Вынуть, посыпать сахарной пудрой и подавать.

Они хорошие теплыми, потому что тогда они хрустящие, но на десерт можно подать холодные слойки с персиками и коричневым сахаром!

Наслаждайтесь!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: