Способ приготовления
Слоеное тесто разморозить, слегка раскатать в квадрат и разрезать ножом на прямоугольники.
Разогреть духовку до 200 °C. На расстоянии 1 см от краев сделать надрезы в виде окон толщиной от 0, 5 до 1 см.
Персики нарезать тонкими ломтиками.
Выложить слойки на бумагу для выпечки, в каждый надрез положить тонкий ломтик персика и посыпать коричневым сахаром.
Концы смазывают взбитым желтком.
Выпекать в разогретой духовке при 200 °C до готовности - примерно 20 минут!
Вынуть, посыпать сахарной пудрой и подавать.
Они хорошие теплыми, потому что тогда они хрустящие, но на десерт можно подать холодные слойки с персиками и коричневым сахаром!
Наслаждайтесь!