Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Чизкейк»Чизкейк с персиками в бокале

Чизкейк с персиками в бокале

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Чизкейк с персиками в бокале
Фото: Dobrinka Petkova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Всего
30 мин
Порций
4
"Отличная идея приготовления и подачи чизкейка!"

Необходимые ингредиенты

  • для коржей
  • коржи - 1 ст., молотая крошка, какао
  • грецкие орехи - 1/2 ст. молотые
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • эссенция - 3 - 4 капли рома
  • для крема
  • маскарпоне - 250 г
  • сметана - 250 г
  • сливки - 150 г
  • сахарная пудра - 3 ст.л.
  • желатин - 10 г
  • персики - 2 - 3 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Крошки коржей, грецкие орехи, сливочное масло и эссенцию хорошо перемешать. Переложить смесь в подходящие бокалы и хорошо прижать.

Перемешать маскарпоне с сахаром. Добавить сметану и слегка взбитые жидкие сливки.

В конце добавить желатин (предварительно замоченный в 50 мл холодной воды, а затем растопленный на водяной бане), осторожно помешивать.

Разложить смесь по стаканам и поставить в холодильник, чтобы они немного застыли.

Украсить персиками по желанию и вернуть в холодильник, пока чизкейк полностью не застынет.

Чизкейк с персиками в бокале готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: