Способ приготовления
Персики нарезать ломтиками, посыпать сахаром, залить небольшим количеством воды - она должна накрывать ломтики фруктов и быть палец над ними. Варить персики до мягкости. Отцедить, отложить в сторону.
В миске разбить яйца, добавить сахар, взбить до пышного крема. Добавить понемногу муку, помешивая ложкой, чтобы получилась однородная смесь из продуктов.
Налить в стакан часть смеси, добавить какао порошок, перемешать. Застелить большой противень пекарской бумагой. Растопить масло на бумаге, сверху выложить кусочки персиков.
Залить кексовой смесью, выровнять поверхность теста ложкой. С помощью ложки распределить по поверхности коричневую смесь, рисуя разные фигуры.
Выпекать в разогретой до 200°C духовке в течение 8-10 минут. Насыпать сахар на полотенце. Перевернуть бисквит на полотенце, быстро, но осторожно свернуть рулетом.
Охладить полностью рулет с персиками, перед тем как развернуть и смазать, по желанию, кремом или взбитыми сливками.