Рулет с персиками

Ivana Krasteva-PieroniIvana Krasteva-Pieroni
Шеф-повар
18412k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Рулет с персиками
Фото: Ivana Krasteva-Pieroni
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
10 мин
Всего
40 мин
Порций
6
"Вкусный рулет для сладкоежек - сюрприз из персиков просто великолепный"

Необходимые ингредиенты

  • масло сливочное - 125 г
  • яйца - 5 шт.
  • сахар - 5 ст.л.
  • мука - 5 ст.л.
  • какао порошок - 1 ст.л.
  • еще
  • персики - 5 - 6 шт.
  • сахар - 5 ст.л.
  • вода
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Персики нарезать ломтиками, посыпать сахаром, залить небольшим количеством воды - она должна накрывать ломтики фруктов и быть палец над ними. Варить персики до мягкости. Отцедить, отложить в сторону.

В миске разбить яйца, добавить сахар, взбить до пышного крема. Добавить понемногу муку, помешивая ложкой, чтобы получилась однородная смесь из продуктов.

Налить в стакан часть смеси, добавить какао порошок, перемешать. Застелить большой противень пекарской бумагой. Растопить масло на бумаге, сверху выложить кусочки персиков.

Залить кексовой смесью, выровнять поверхность теста ложкой. С помощью ложки распределить по поверхности коричневую смесь, рисуя разные фигуры.

Выпекать в разогретой до 200°C духовке в течение 8-10 минут. Насыпать сахар на полотенце. Перевернуть бисквит на полотенце, быстро, но осторожно свернуть рулетом.

Охладить полностью рулет с персиками, перед тем как развернуть и смазать, по желанию, кремом или взбитыми сливками.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: