Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Яблочный Пирог»Пирог с яблоками, персиками и корицей

Пирог с яблоками, персиками и корицей

Evtini RetseptiEvtini Retsepti
Помощник Повара
63145421
Пирог с яблоками, персиками и корицей
Фото: Evtini Retsepti
1 / 6
17/07/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
8
"Великолепный пирог с кусочками сочных фруктов - все сладкоежки без ума от этого десерта"

Необходимые ингредиенты

  • для основы
  • печенье - 250 г песочное
  • яблоки - 3 шт.
  • персики - 2 шт.
  • ванильный сахар
  • корица
  • масло сливочное - 125 г
  • орехи - по вкусу
  • изюм
  • Кексовое тесто для заливки
  • яйца - 4 шт.
  • сахар - 1.5 ст.
  • мука - 1 ст.
  • разрыхлитель - 10 г
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • сахарная пудра
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Печенье измельчить, залить растопленным маслом.

Яблоки и персики нарезать кубиками, посыпать ванильным сахаром и корицей, выложить на печенье. Распределить равномерно.

Сверху выложить изюм и сырые орехи. Перемешать смесь для заливки с помощью миксера. Получится кексовое тесто для заливки, залить тестом печенье с фруктами.

Выпекать в разогретой до 150 градусов духовке до готовности. Проверить готовность зубочисткой. Посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: