Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Яблочный Пирог»Пирог с яблоками и корицей

Пирог с яблоками и корицей

ViktoriaViktoria
Ученик Повара
171332
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Пирог с яблоками и корицей
Фото: Viktoria
1 / 2
21/12/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
5
"Ароматное дополнение к каждой чашечке кофе"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 4 шт.
  • сахар - 1 ст.
  • масло растительное - 1/2 ст.
  • яблоки - 1 ст.
  • ваниль - 1 г
  • кислое молоко - 250 г
  • пищевая сода - 1 ч.л.
  • мука - сколько возьмет
  • корица - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миску поместить яйца и сахар, с помощью миксера взбивать около 10 минут. Затем постепенно добавить растительное масло и продолжать взбивать. В кислое молоко добавить соду и ввести в яичную смесь.

Предварительно очистить яблоки, нарезать и поместить в комбайн, пока они не превратятся в пюре. Добавить в смесь яблоки, затем – ваниль и корицу.

Насыпать муку для сгущения смеси. Выложить на подходящий противень, смазанный маслом, и выпекать при 160 градусах до готовности.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: