Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Пирог с манкой и медом

Пирог с манкой и медом

DilyanaDilyana
Помощник Повара
152921
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Пирог с манкой и медом
Фото: Dilyana
19/11/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
6
"Вкусный пирог с манкой, который готовится так легко, что не успеете оглянуться и он готов"

Необходимые ингредиенты

  • для коржа
  • яйца - 3 шт.
  • молоко - 100 мл
  • сахар - 1 ст.
  • мука - 1 ст.
  • разрыхлитель - 10 г
  • какао порошок - 2 ст.л.
  • масло растительное - 5 ст.л.
  • для крема
  • молоко - 1 л
  • сахар - 1 ст.
  • ваниль - 2 г
  • манка - 8 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром.

Добавить молоко и растительное масло.

К этой смеси добавить муку, в которую высыпать разрыхлитель и какао порошок.

Половину смеси для вкусного пирога с манкой выложить на противень и выпекать при 180 градусах около 25 минут.

Добавить крем, добавляя манку в закипевшее молоко, в которое насыпан сахар. Когда крем с манкой загустеет, снять с плиты и добавить ваниль.

Вылить крем на испеченный корж. Сверху вылить оставшуюся часть кексовой смеси.

Снова вернуть в духовку примерно на 20 минут при 180 градусах.

Готовый пирог с манкой украсить медом, сахарной пудрой или фруктами.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: